と き

5月24日(木)3部実施 1部 午前9時30分から

2部 午後0時30分から

3部 午後3時30分から)

ところ

松原市文化会館

対 象

65歳以上で市内在住の介護保険に加入している(第1号被保険者)元希者の人

申込み

往復はがきに必要事項を記入(右記の往復はがきの書き方参照)の上、4月26日(木)必着で、ゆめ二ティプラザ 元希者の集い係へ。※1枚で2人まで入場申し込みできます。その際は、往信の文面に2人分記入してください(応募の重複は認められません)。

※往信の文面には必ず記入例の�から�(申し込み者全員の分)をご記入してください。また車いすや手話通訳などをご利用の人は�を追記してください。

※電話や窓口での申し込み不可。

※抽選の結果は5月中旬に返信はがきで通知します。

はがき書き方   はがき書き方2

問合せ

ゆめ二ティプラザ 元希者の集い係(電話334-2111) 生きがいづくりや社会参加および閉じこもり予防を目的とし「松原市元希者の集い」を開催します。当日の混雑を避けるため、申し込み方法を往復はがき(郵政はがきのもの)による応募とし、申し込み締め切り後に抽選を行い、結果を返信します(入場決定者については座席番号を指定し、通知します)。