日頃、家族やその他自分以外のことを優先して、自分のことを後回しにしてませんか。そんな頑張る女性にこそ、自分のためだけに時間を使って学んだり楽しんだりする時間を過ごして欲しいのです。人生あきらめずに頑張っているマハ(スペイン語で「いい女!・粋な女」の意味)が、どうやって自分のキラキラを実現させたのか、そんな話を聞くのもOK。

さぁ、リフレッシュ&自分磨きの時間を過ごしにきてください。

と き

11月1日(水) 午前10時から午後4時まで、2日(木)午前10時から午後3時まで

ところ

市役所1階市民ロビー